EM 2021 Achtelfinale Live-Ticker: Deutschland - England

Für viele Deutsche und noch mehr Engländer ist es DER Klassiker: Deutschland spielt gegen England. Wird das Duell mit seiner langen Geschichte heute um ein berühmtes Kapitel erweitert? Unser Liveticker begleitet Sie durch die kommenden 90 Minuten.

29.06.2021 19:52 Uhr

Erleichterte Engländer liegen sich in den Armen. Enttäuschte Deutsche verlassen das Wembleystadion und das Turnier.

Das war der Liveticker vom Achtelfinale. Wir verabschieden uns und wünschen Ihnen trotzdem einen schönen Abend.

2:0 für England. Deutschland scheidet aus.

Noch zwei Minuten in der Nachspielzeit. Das dürfte es für die deutsche Mannschaft gewesen sein.

Musiala (14) kommt für Müller (25)

Sané (19) kommt für Gosens (20).
Can (23) kommt für Ginter (4).

2. Tor für England durch Kane (9).

Riesenchance für Müller leider verschenkt.

Noch ca. 15 Minuten für die deutsche Mannschaft, um ein Tor zu erzielen.

Weiter gehts. Gelb für Maguire (6) wegen Foul an Kimmich (6).

1:0 für England.

Tor für England durch Sterling (10).

Gelb für Gosens (20) nach Foul an Trippier (12).

Gnabry (10) kommt für Werner (11).
Grealish (7) kommt für Saka (25).

Das Spiel verlagert sich jetzt leicht in die deutsche Hälfte. Noch sind die Gäste nicht in Bedrängnis.

Werner und Havertz gegen sechs englische Spieler. Ecke!

Hummels (5) spielt den Ball ins Aus. Kane (9) liegt verletzt am Boden. Rashford (11) wärmt sich bereits auf.

Sterling (10) scheitert an der deutschen Verteidigung.

Deutschland wie zu Beginn der ersten Hälfte ruhig und kontrolliert im Ballbesitz.

Wunderbarer Schuss von Havertz und Riesenparade von Pickford!

Weiter gehts!

Ohne Wechsel in die zweite Halbzeit!

Halbzeit!

Ein guter Start für die deutsche Mannschaft mit guten Chancen. Nach 20 Minuten wurden auch die Engländer gefährlicher.

Das lässt auf die zweite Halbzeit hoffen.

Riesenchance für England!

Ginter und Hummels retten die erste Halbzeit.

Und Gelb für Phillips (14) nach Foul an Kroos (8).

Deutschland jetzt im Defensivmodus, Neuer wird öfter angespielt, Pässe nach vorne bleiben erst einmal aus.

Goretzka stoppt Kane, daher Freistoß für England, geklärt durch Hummels. Danach Ecke, aber keine Gefahr fürs deutsche Tor.

Kommt da noch etwas vor der Halbzeit? Beide Teams scheinen jetzt einen Gang zurückzuschalten.

Werner (11) mit langem Pass an Kimmich (6), aber leider im Abseits.

Schöner Pass an Werner, aber Englands Keeper Pickford rettet.

Havertz an Kimmich, aber leider findet sich kein Abnehmer für die Flanke vor den englischen Strafraum.

Abschluss von Maguire (6) nach Vorlage von Phillips (14).

Nach 20 Minuten ergibt sich ein etwas ausgeglicheneres Bild. Deutschland ist immer noch deutlich aktiver, aber die Engländer erarbeiten sich erste Chancen.

Neuer mit schöner Parade nach Torschuss von Sterling.

Erster Angriff durch Saka (25) auf das deutsche Tor. Aber geklärt durch Rüdiger.

Die Mannschaft von Löw nach den ersten zehn Minuten deutlich dominanter im Spiel als die Gastgeber.

Freistoß durch Havertz, aber geblockt. Es geht weiter mit einem Einwurf.

Große Chance für Goretzka (18)!

Rice (4) geht dazwischen und erhält dafür die Gelbe Karte.

Freistoß für die Engländer. Gefährlich!

Und der obligatorische Kniefall von beiden Mannschaften.

Traditionsreich auch die Buhrufe der englischen Fans bei der deutschen Nationalhymne.

Die letzte Begegnung der beiden traditionsreichen Teams fand ebenfalls 2017 in diesem Stadion statt. Man trennte sich 0:0.

Wir begrüßen Sie bei diesem hoffentlich spannenden Spiel!

45.000 Zuschauer schauen im neuen Wembleystadion zu, heute mal ohne Abstand und Maske.